Poulet de Bresse
Elevée et abattue exclusivement sur la zone Bresse, les poulets sont en liberté sur de vastes prairies herbeuses. Nourriture composée ...
Poulet noir de Challans
Poulet fermier, élevé en plein air.Poulet alimenté avec 100% de produits végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales. Poulet ...
Poulet noir Duc De Mayenne
Poulet cou nu à plumage et pattes noirs, souche à croissance lente, élevé avec une alimentation composée de 100% de ...
Foie gras
Caille
Agneau
Mouton
Poulet Jaune
Poulet de chair à peau jaune de provenance régionale (Pays de la Loire, Normandie, Bretagne). Elevé avec une alimentation composée ...
Kangourou
Lapin
Le lapin est une viande blanche à la chair ferme et savoureuse. - Lapin entier - Découpe – Cuisse de ...
Porc
Avec son apport calorique moyen voisin de celui de la volaille et surtout avec sa teneur en graisses minime, le ...
Gibier
Poussin et Coquelet
Nés, élevés et abattus en France, Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines.
Pintade
Née, élevée et abattue en France, alimentée avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines. Pintade entière Découpe (quelques exemples de ...
Dinde
Dinde entière - Découpe (quelques exemples de produits disponibles) – Cuisse de dinde – Osso bucco de dinde – Escalope ...
Lapin
Notre fournisseur, Bretagne Lapins, est spécialisé dans l’abattage et la découpe de lapins. Aujourd’hui, l’entreprise est le 2ème spécialiste français, ...
Pigeonneau
Proposer de superbes pigeonneaux est un art qui ne s’improvise pas. L’élevage de cette volaille fragile est resté très artisanal, ...