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Poulet de Bresse

Elevée et abattue exclusivement sur la zone Bresse, les poulets sont en liberté sur de vastes prairies herbeuses. Nourriture composée ...

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Poulet noir de Challans

Poulet fermier, élevé en plein air.Poulet alimenté avec 100% de produits végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales. Poulet ...

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Poulet noir Duc De Mayenne

Poulet cou nu à plumage et pattes noirs, souche à croissance lente, élevé avec une alimentation composée de 100% de ...

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Foie gras

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Caille

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Agneau

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Mouton

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Poulet Jaune

Poulet de chair à peau jaune de provenance régionale (Pays de la Loire, Normandie, Bretagne). Elevé avec une alimentation composée ...

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Kangourou

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Lapin

Le lapin est une viande blanche à la chair ferme et savoureuse. - Lapin entier - Découpe – Cuisse de ...

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Porc

Avec son apport calorique moyen voisin de celui de la volaille et surtout avec sa teneur en graisses minime, le ...

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Gibier

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Poussin et Coquelet

Nés, élevés et abattus en France, Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines.

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Pintade

Née, élevée et abattue en France, alimentée avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines. Pintade entière Découpe (quelques exemples de ...

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Dinde

Dinde entière - Découpe (quelques exemples de produits disponibles) – Cuisse de dinde – Osso bucco de dinde – Escalope ...

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Lapin

Notre fournisseur, Bretagne Lapins, est spécialisé dans l’abattage et la découpe de lapins. Aujourd’hui, l’entreprise est le 2ème spécialiste français, ...

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Pigeonneau

Proposer de superbes pigeonneaux est un art qui ne s’improvise pas. L’élevage de cette volaille fragile est resté très artisanal, ...

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Canard

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